Поиск по названию

Параметры

цена, руб.

Год сдачи

✨ Звездный час от «Севастопольстрой»!

17 июля 2017
✨ Звездный час от «Севастопольстрой»!
Звездный час от «Севастопольстрой»!
Соберите все звезды!
✨впервые парк развлечений у дома!
✨такие цены только в этом месяце – скидки до 25%!
✨дизайн-проект вашей квартиры в подарок!

Теперь детальнее обо всем:

Мы верим, что ваш дом – это не только стены вашей квартиры, мы хотим, чтобы вам было комфортно на каждом сантиметре вашего комплекса. Поэтому для жителей нашего «района цвета» – приятные новости. Настоящий парк развлечений для людей разных возрастов у вашего дома! Кроме качелей – самые современные игровые комплексы, столы для настольного тенниса, для игр в шахматы и шашки, скамейки с навесом, велопарковки, экстрим-парк, стена для скалолазания, дворовой клуб (крытое помещение, в котором можно проводить лектории, обустроить библиотеку, смотреть фильмы и т.д.), безопасные переходы, скамейки-трибуны и многое другое. Ну, и наличие собственного сквера никто не отменял.

Мы верим, что все заслуживают на прекрасный дом, поэтому только в этом месяце мы даем каждому шанс приобрести квартиру в ЖК «Архитектор 2» (как и в других комплексах) по самой комфортной цене.

Скидки до 25%!!! (ЖК "Античный")
Квартиры от 2 104 013 руб. (ЖК "Архитектор 2")

Мы даже еще не успели выставить эти цены на сайт – детали уточняйте у консультантов - +78692477440. Или заказывайте обратный звонок на сайте.

И плюс ко всему вы получаете продуманный, функциональный, современный дизайн-проект в подарок, который включает в себя все необходимые чертежи для ремонта без хлопот!

И конечно же наша сервисная компания «КомфортКлуб» обеспечит сохранность вашего парка развлечений. ✨