Поиск по названию

Параметры

цена, руб.

Год сдачи

ЖК «Лесной»: теперь доступна ипотека!

16 октября 2017
ЖК «Лесной»: теперь доступна ипотека!
Главные преимущества покупки квартиры в строящемся доме – доступная цена и огромный выбор! Строительные работы идут строго по графику!

Новый объект ООО «ИнтерСтрой» строится с полном соответствии с ФЗ-214! Теперь нашим покупателям доступно ипотечное кредитование от РНКБ и Банка России, а также применение материнского капитала. Мечта о новом доме может вскоре стать реальностью!

Первая очередь ЖК «Лесной» - 10-этажный монолитный дом с общим количеством 130 квартир. Площадь помещений: 1-комнатные квартиры площадью 32-36 кв.м., 2-комнатные - 54-57 кв.м., оборудованные газовыми котлами, обеспечивающими индивидуальное отопление и горячее водоснабжение.

Среди других достоинств этого места – развитая инфраструктура, близость к крупной дорожной развязке, доступность продовольственных и других магазинов, наличие школ и детских садов. Ввиду строительства в развивающемся микрорайоне новоселов ожидает благоустроенная придомовая территория, детская и спортивная площадка, большая парковка. Особое внимание будет уделено созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

Сдача объекта – в 1 квартале 2019 года!

Приходите! Мы Вас ждем!
1.jpg 2.jpg 3.jpg